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Maji, C'est Qui?

  • Maji68
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...
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Ingrédients
Pour 4 gourmands (en plat de résistance)

Une pâte brisée, du commerce ou faite maison
1 grosse boîte de tomates pelées
1 boite de thon
2 oeufs
1 pot de 20cl de crème fraiche
50g de fromage râpé
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 càs de moutarde
sel, poivre, thym (ou/et basilic)

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Verser dans la poêle les tomates (coupées grossièrement) avec leur jus. Ajouter poivre et aromates (mais pas le sel) et laisser réduire une dizaine de minutes.
Egoutter le thon et l'émietter dans le mélange. Enlever du feu. Saler très légèrement (le thon est déjà salé)
Faire préchauffer le four à 200°C.
Dans une jatte, battre les oeufs et la crème fraiche. Saler légèrement, poivrer.
Verser le mélange thon/tomates dans la jatte, ajouter le râpé et bien mélanger.
Etaler la pâte dans un moule, et recouvrir le fond avec la moutarde. Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 40 min.
Déguster chaud ou froid.

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