Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Maji, C'est Qui?

  • Maji68
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...

Ma NSP

Les chansons que j'aime

Ma boutique

Catégories

/ / /
Un cake super facile et un résultat ensoleillé!


Pour 8 personnes

230g de farine blanche
100g de farine de maïs
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
12cl de vin blanc sec
10cl d'huile (de préférence celle des tomates séchées)
150g de chorizo doux
un bocal de tomates séchées (280g)
70g de gruyère rapé
70g de féta
une bonne poignée de pistaches décortiquées (non salées)
sel, poivre et paprika doux

Faire préchauffer le four à 200°.
Egoutter les tomates en conservant l'huile. Les couper en morceaux et réserver.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs battus, 10cl de l'huile des tomates, et le vin.  Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer le chorizo en rondelles, les tomates, la féta coupée en dés, le gruyère et les pistaches.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en tranches.

Partager cette page

Repost 0
Published by