Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Maji, C'est Qui?

  • Maji68
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...

Ma NSP

Les chansons que j'aime

Ma boutique

Catégories

9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 08:00

ça aurait pu être mon HSE : une fournée de biscuits à la cannelle, faits avec mes loulous hier pour le goûter. Une recette que j'ai convertie d'un vieux livre américain.

250g de farine
50g de cassonade
10cl de sirop de sucre de canne
125g de beurre en pommade
1 oeuf battu en omelette
1 sachet de sucre vanillé
1cc de levure chimique
1cc de bicarbonate de soude
2cc de cannelle

Battre le beurre avec les sucres et le sirop au fouet électrique. Ajouter l'oeuf.
Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés.
Mettre au frigo environ 10min.
Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5mm et découper les biscuits à l'emporte-pièces. Les poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les enfourner 10min
Ces biscuits se conservent 2-3 jours dans une boite fermée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Maji68 - dans recettes
commenter cet article

commentaires