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Maji, C'est Qui?

  • Maji68
  • Instit' maternelle en Région parisienne, mère de deux jeunes enfants, un emploi du temps bien rempli mais toujours l'envie de créer, de bouger, de rencontrer de nouvelles cultures, de faire de nouvelles expériences...
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13 novembre 2009 5 13 /11 /novembre /2009 20:08

J'ai un fils qui adore les fruits et les légumes, qui mangerait de la ratatouille sur la tête d'un gâleux et qui entre l'abricot et le biscuit, choisit l'abricot. Mais son frère aîné, comme beaucoup d'enfants, tord du nez sur les légumes, et mangerait bien des pâtes tous les soirs.
Un des plats qui marchent le mieux au dîner, c'est la tarte aux épinards. C'est simplissime, et j'ai toujours ce qu'il faut dans le frigo et le congélateur:
1 pâte brisée ou feuilletée
500g d'épinards hâchés (surgelés)
3 oeufs
15cl de crème fraiche
50g de gruyère rapé
sel, curry

Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte (26cm) avec son papier sulfurisé.
Battre les oeufs et la crème. Assaisonner avec un peu de sel (pas trop, le gruyère est salé) et une pincée de curry.
Ajouter les épinards décongelés et éventuellement égouttés et le fromage rapé. Bien mélanger et verser sur la pâte.
Enfourner 30 min.
C'est tout!


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Published by Maji68 - dans recettes
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commentaires

strautinett 18/02/2010 22:26


C'est vrai que c'est bon la tarte aux épinards, mais ajoutez à la préparation du THON AU NATUREL émietté et c'est carrément à tomber par terre !!!


Maji68 23/02/2010 18:17


Personnellement je préfère avec du saumon, nature ou fumé...


Benki 15/11/2009 18:41


Ca c'est une superbe idée. Merci pour la recette.